Функциональные обязанности:
• Изготовление кулинарной продукции согласно стандартам компании;
• Контроль входящего сырья;
• Контроль процесса приготовления блюд;
• Контроль качества выпускаемой продукции;
• Выдача продукции на витрину;
• Консультирование покупателей, предоставление точной разносторонней информации о производимой продукции.
Требования к соискателям:
• Опыт работы поваром от 1-го года;
• Уметь читать рецептуры, технологические карточки и использовать их на производстве;
• Знание основных свойств применяемого сырья, полуфабрикатов, консервов и концентратов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий;
• Владение методиками органолептической оценки качества сырья, нормы расхода сырья и п/ф;
• Опыт работы на разных технологичных процессах (горячий, холодный цеха), и владение навыками работы на всем технологическом оборудовании;
• Умение проводить первичную обработку сырья;
• Знание способов определения готовности изделий;
• Знание видов дефектов выпускаемой продукции и способов их предупреждения и устранения;
• Профильное образование по специальности будет преимуществом;
• Высокий уровень ответственности и работоспособности;
• Готовность обучаться и развиваться в компании.
Мы предлагаем:
• Официальное оформление согласно ТК РФ;
• Официальную стабильную заработную плату;
• Гибкий график работы;
• Обучение;
• Обеспечение питанием и фирменной одеждой;
• Возможность карьерного роста в активно развивающейся компании.
За справками обращаться по адресу: г. Севастополь, ул. Семипалатинская, 2Б или по телефону +7 978 094 78 79, Влада.
Дата: 13 Февраля 2015, 10:10:39 | Автор: Копач Влада | Прочтений: 308 | Комментарии: 0
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.